Ingredientes SALSA
4 Pedazos de filetes de mero 6 Onzas queso en crema
o meduza de 4 a 6 onzas 1 lata de 10 1/2 Onza de almeja
5 cucharada de harina 1 cucharada de jugo de limòn
1/2 cuaharada de pimenton 1 cucharada de mostaza
1 cuaharada de sal 1 diente de ajo pequeño machacado
1/2cucharada de pimienta 1/2 cucharadade salsa inglesa
2 cucharada de jugo de limòn 1/4 cucharadita de cayena
lonja de calabacin azada
1/2 cucharadita de ajinomoto
PREPARACIÒNSasonar el pescado con sal ,pimienta,limon pimenton ,pasalo por harina y doralo tres minutos de cada lado
en la mantequilla ,llevar al fuego los ingredientes de la Salsa y cocina sin dejar de hervir hasta que esten unidos por diez minutos poner la lonjas de calabasin .colocar el pescado encima ,bañar con la salsa y servir
Decorelo con ajies morrones rojo.
tambien cocinandole plato exoticos retenemos nuestro matrimonio. sorprendelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario